Добро пожаловать в наш подвал….

10 октября 2019 года проведено комиссионное обследование внешнего контура подвалов и инженерных коммуникаций дома 6. В составе комиссии вошли собственники квартир в МКД, представители ДЖКХиБ ЮЗАО, Главный инженер и начальник участка №5 ГБУ "Жилищник Гагаринского района". Обследование длилось 3 часа, был пройден внешний контур подвалов всех корпусов.
Комиссионное обследование выявило, что подвалы и коммуникации МКД находятся в неудовлетворительном состоянии, имеются аварийные участки, многочисленные следы незаконного проживания неустановленных лиц, неубранные последствия сильного пожара в к.4, неубранные последствия затопления подвала фекальными массами в к.4, бытовые насекомые. Все это свидетельствует о полном  отсутствии контроля со стороны руководства ГБУ «Жилищник Гагаринского района» и управы района как за процессом подготовки МКД к зиме, так и за работами по содержанию и эксплуатации МКД в целом.

" Ни один из членов Совет дома 6 к.1-7 не принимал участие в подписании актов и паспорта подготовки  дома к зиме, несмотря на регулярные требования к ГБУ "Жилищник Гагаринского района" предоставить членам СД возможность участия в обследовании состояния дома и подписания соответствующих актов "

3 сентября 2019 г. я направила в адрес "Жилищника" обращение о предоставлении Отчета о мероприятиях по подготовке МКД 6 к.1-7 по ул.Строителей к зимнему периоду с перечнем проведенных мероприятий, объемов работ и размеров израсходованных денежных средств по каждой статье расхода. До настоящего времени отчет не предоставлен.
В адрес Префекта ЮАЗО и Руководителя ДЖКХиБ ЮЗАО мной направлено обращение о предоставлении отчетной документации по подготовке дома к зиме, для возможности оценки размера ущерба дома, полученного в результате не проведения мероприятий, а также, о срочном устранении проблем, выявленных в результате комиссионного обследования 10.10.19г. С обращением можно ознакомиться ЗДЕСЬ →


Не рекомендуется к просмотру детям и людям с неустойчивой психикой!

С неутешительными результатами обследования и ФОТОматериалами можно подробно ознакомиться в Акте → 

Также можно ознакомиться с ВИДЕОМАТЕРИАЛАМИ →


Благодарю Валерия Магадова, Тимофея Замошкина и Валерия Казанова, принявших вместе со мной участие в комиссионном обследовании.

Муниципальный депутат и.о. Председатеся Совета дома 6 к.1-7, Фахми Я.М.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

theredhouse.ru

0
Комментарии: 8Публикации: 147Регистрация: 10-03-2016

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля