За честные выборы в Мосгордуму…

Согласованный Правительством Москвы митинг!

20 июля|суббота|14:00. Проспект Сахарова. 

Дорогие соседи! 

8 сентября состоятся выборы в Мосгордуму. 

Чтобы удержать свои кресла и не пропустить к управлению городом независимых депутатов, чиновники придумали процедуру сбора подписей жителей избирательных округов за выдвижение кандидата. За каждого из кандидатов нужно было собрать около 6000 подписей, каждую из которых заверить нотариально! Насколько это сложная и дорогостоящая процедура все понимают. 

Несмотря на это, требования были выполнены независимыми кандидатами повсеместно, и подписи собраны и представлены в Избирательные комиссии, члены которых, в свою очередь, под надуманным предлогом отказали ВСЕМ независимым кандидатам в регистрации на основании того, что собранные подписи якобы поддельные или подписавших людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ вовсе! Для исследования подписей были привлечены графологи, которые рассматривали каждую подпись и выносили вердикт: настоящая она или нет. 

Наш избирательный округ включает в себя 3 района: Гагаринский, Академический и Ломоносовский, в которых 120 сборщиков в течение 2-х недель собрали более 6000 реальных подписей за независимого кандидата, Елену Леонидовну Русакову, и заверили их нотариально. Однако, графологи признали 1200 подписей, в том числе и мою, фальшивыми, а людей, давшими эти подписи , не существующими! 

Такой скрупулезной проверке подверглись только подписи независимых кандидатов-оппозиционеров. Кандидаты от партий власти подписи не собирали вовсе, а спойлерам им эти подписи нарисовали "старшие товарищи" и подлинность этих подписей никто не проверял. 

Держатся чиновники за свои места, за возможность продолжать беспредельничать в нашем городе! Не пускаю во власть "чужих", несмотря на выбор москвичей, который они игнорируют. Своим отказом в регистрации оппозиционных кандидатов чиновники показали, насколько они боятся собственного народа и насколько не уважают его! 

Теперь дело за нами: как мы с вами отреагируем на такое неуважение, на полное игнорирование наших прав и нашего выбора. 

20 июля на проспекте Сахарова, в 14 часов, состоится согласованный митинг ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Будем требовать регистрации ВСЕХ НЕЗАВИСИМЫХ КАНДИДАТОВ, которым отказали в регистрации, а это 17 человек. 

Вчера вечером мы расклеили листовки о митинге в ваших подъездах, но их уже сорвали. Вот три листовки, выбирайте, что вам больше нравится, печатайте и вешайте в своих подъездах, в своих домах. 

Очень важно донести до людей информацию о митинге! 

Приходите обязательно, приводите своих друзей, не будьте равнодушными! 

Нас продолжают считать стадом, давайте покажем, что мы граждане! 

Желаю всем удачи! 


Ясмин Фахми

Муниципальный депутат Гагаринского района

фото

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

theredhouse.ru

0
Комментарии: 8Публикации: 143Регистрация: 10-03-2016

1 ответ

  1. Ранее Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборы в  Мосгордуму 8 из 10 оппозиционных кандидатов: рабочие группы решили, что количество брака их подписей в поддержку выдвижения больше допустимого предела в 10%. Кандидаты же считают, что проверка проходила незаконно — тайно и без каких?либо подробных объяснений в случае обнаружения нарушений.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля