Дорогу осилит идущий…

Есть хорошая новость: упорство собственников в вопросе судебного признания дома 6 единым целым хоть как-то вознаграждено!

28 июля 2020 года состоялось заседание 2-ого Кассационного суда по нашей жалобе на отказные решения Гагаринского суда и Мосгорсуда, (как вы помните, Гагаринский суд отказался признать дом 6 единым целым, а Мосгорсуд в ответ на нашу жалобу оставил это решение без изменения).

По результатам заседания 28-ого, решение Гагаринского суда и апелляционное определение Мосгорсуда отменены, дело направлено на новое рассмотрение в Гагаринский суд в ином составе судей. 

На сайте Второго кассационного суда уже появилась информация о результате по делу, см. фото.

Итак, дело возвращается в Гагаринский суд и начинаем все сначала ))). 

3 с половиной года и 500 000 руб. мы уже потратили на доказательство очевидного всем, кроме ангажированных судей и чиновников факта... 

Помню, как на одном из заседаний в Гагаринском суде мы показали фото стыков корпусов в доме 6 судье Кочневой, которая утверждала, что у нас 7 отдельно стоящих домов с изолированными внешними контурами, и спросили, к изолированному контуру какого дома относится общая стена или общий подвал. На что она гордо возразила: "судья на вопросы не отвечает" ))).

Но вопрос остался, и нам снова придется его решать, правда уже с другим составом судей.

Будем продолжать. Дорогу осилит идущий.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

theredhouse.ru

0
Комментарии: 9Публикации: 159Регистрация: 10-03-2016

4 ответов

  1. Представленная статья вдохновила особо меня и своими силами создать хоть сколько-нибудь нужное для рода людского.
  2. Восхитительно. Держу пари, данной нам информации возможно верить
  3. Искони надо не предавать забвению о, в сущности первейшем,: всякая различная информация призвана приносить пользу гражданину. И конечно на этом месте это в целом присутствует. Буду брать с Вас пример
  4. Сейчас мы заметили то, что подыскивали. Писатель молодчинище. Всех благ

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля