10 тонн!!! И это не предел…

Дорогие друзья! И снова у нас для вас отличные новости!

AlijaДело в том, что деньги от наших партнеров-переработчиков поступают к нам на счет не мгновенно, а с некоторым опозданием. И так вышло, что в тот же день, когда мы с вами радовались новости о купленной коляске для Андрея, поступили средства от компании, где скопилось довольно много крышек - на целых 70 000 рублей! Добавив к этой сумме еще 10 тысяч из следующего поступления за крышечки, мы смогли купить на "крышечные" деньги специальное кресло Otto Bok для маленькой веселой девочки Алии

http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=30103.

Из-за сложного диагноза Алие грозит искривление позвоночника. Кресло, которое позволит снизить этот риск, еще не прибыло к Алие, но как только Алия его опробует, мы порадуем вас фотографиями. Это уже второй ребенок, которому вы помогли!

SaschaА третьим подопечным нашего проекта стал мальчик Саша (8 лет) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=30381&st=0&p=449455&#entry449455_

На покупку специализированной прогулочной коляски для детей с ДЦП Convaid-cruiser требуется 80 000 рублей.

Если сложить все крышечки, за которые уже сейчас получены деньги, результат впечатляет: с начала года собрано более 10 тонн.

Акция продолжается! На летний период некоторые пункты ушли на каникулы, но можно сейчас копить крышечки и осенью сдать, а мы за это время постараемся найти новые пункты хранения крупных партий крышечек.

Спасибо всем, кто участвует в акции!

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

theredhouse.ru

0
Комментарии: 8Публикации: 143Регистрация: 10-03-2016

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля