Первая битва выиграна… (Обновлено)

Уважаемые соседи! Рады сообщить Вам хорошую новость:

Распоряжением Департамента городского имущества №36233 от 05.12.2016, утвержден проект межевания нашего квартала 2620. Каждому из двух домов 4 и 6 отмежеванная единая придомовая территория, площадью 3,69 Га.

СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ >>

Было | Деление двора на части

Было | Деление двора на части

Почти 2 года Советы домов 4 и 6 с Вашей помощью вели активную работу в этом направлении. Объединив  усилия, нам удалось добиться результата - избежать дробления двора и угрозы уплотнительной застройки. Это серьезное достижение!!!

Территория двора, как и прежде, будет находиться в собственности города.

Стало | Единый двор

Стало | Единый двор

Следующий шаг - добиться выигрыша в суде и признать каждый из домов 4 и 6 единым неделимым целым, во избежание новых проблем, возникающих вследствие искусственного деления 2-х домов на 14 автономных частей.

Спасибо КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ, поставившему свою подпись ЗА НАШ Единый двор!!!

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

theredhouse.ru

0
Комментарии: 8Публикации: 143Регистрация: 10-03-2016

9 ответов

  1. Молодцы так держать!!! Уважуха!!! Если что я с вами!!!
  2. Ура, это победа! Спасибо инициативной группе!!!
  3. Так и хочется сказать -людям из 7 корп., вы видите, что возможно, когда правильные идеи превращаются в реальные дела без крика. Спасибо Совету дома, всей инициативной группе за терпеливые, настойчивые действия
  4. Большое спасибо за Ваше время, Ваш труд и внимание к нашему общему вопросу! Вы защитили наши общие интересы, Уважаемые Защитники! С праздником!
  5. Огромное спасибо инициативой группе за проделанную работу, неравнодушие и заботу
  6. Низкий поклон инициативной группе! Это поступок! Дай Бог Вам здоровья, добра, любви! Ольга, Юрий.
  7. Горжусь тем, что живу в одном доме с неравнодушными соседями! Спасибо всем!
  8. Дорогие соседи, друзья! Большое спасибо за добрые слова! От имени Советов домов 4 и 6, выражаю благодарность ВСЕМ жителям Красных домов, за неравнодушие, поддержку, терпение, настойчивость и веру в победу! Мы прошли очень долгий и трудный путь: почти 2 года стучались во все двери, начиная от БТИ и районной Управы и заканчивая приемной Президента. Даже отправили Владимиру Владимировичу видео обращение о нашей проблеме. Большинство чиновников нас не слышали, но мы не падали духом и двигались дальше, потому, что понимали, что правда на нашей стороне, и чувствовали поддержку жителей - ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Именно все вместе мы: писали письма, собирали подписи, отправляли смс, работали в архивах, находили исторические документы и фотографии, участвовали в переговорах и встречах и т.д. Наша команда увеличивалась день ото дня, и практически каждый житель Красных домов тем или иным образом оказался вовлечен в решение проблемы. Только наше единение и позволило в конечном итоге получить результат: единую придомовую территорию в исторических границах для каждого из домов 4 и 6. Теперь нам нужно улучшать наши дворы: сажать деревья и цветы, избавиться от чужих машин, не мусорить, убирать за нашими любимыми собачками, короче говоря - любить и ухаживать за дворами, как мы любим наши дачи. Межевание - это наша первая победа, но впереди стоит еще очень серьезная задача, которую нам обязательно нужно решить в ближайшем будущем - ВЫИГРАТЬ СУД О ПРИЗНАНИИ КАЖДОГО ИЗ ДОМОВ 4 И 6 ЕДИНЫМ НЕДЕЛИМЫМ ЦЕЛЫМ. Следите за нашими новостями! В самое ближайшее время на нашем сайте будет опубликован проект межевания нашего квартала полностью! Желаю всем удачи!
  9. Огромное спасибо инициативной группе! Вы делаете очень большое, сложное и важное дело! Пусть у нас будет самый лучший двор в городе!

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля